Игры из детства. экс. на произведение

Игры из детства,-забытые радости.
Не дотянуться до радужных снов.
Горечь обид и нехитрые сладости,
Были задавлены грузом из слов.
Крестики-нолики,ножички,классики,
Пекарь,пристеночек,мяч и хоккей.
Вспомнили девочки,старые мальчики
Игры из юности прошлой своей.
Нету возврата,затеряно прошлое,
В книжках забытых пылится в углу.
Воспоминанья в сандалиях сношенных,
Перегорают на тлен и золу.


Рецензии