Я скованный в тишине...

Я скованный в тишине                Сижу в гладковыбритой комнате,              В груди пустота и свинец,               Хоть кто-то меня еще помните?                Друзей никогда не имелось.          Это крик души или визг эгоиста.  Ну где-где моя смелость?             Выйти из этой комнаты и пасть ниц.                Перед этим миром                Общаться с множеством лиц, Не быть высокомерным бирюком,   Подняться выше,вира,вира.   А не майна как у дураков. 


Рецензии