Не проспи здоровье.. экспромт

Солнце   светом   бьёт   в  глаза
День   уже,   давно   в   разгаре,
Просыпайся   Егоза,
День   надежду ,  радость   дарит..

Нет   лени   лежебока,
физ...  зарядка,  процедуры
Приём   в   обед,   у   дока,
У   врача,  его   - профуры..

Любит   доктор   деньги    брать,
Обещает,  но   не   лечит,
Не   умеет   доктор   врать,
Но   надежду   обеспечит..

Просыпайся   Егоза,
И,  чтобы   больше   не   болеть,
Ты   протри   свои   глаза-
Всё   надо   вовремя  успеть..

А ,  если   не  успеешь-
То   ты   себя   одну   вини..
Вряд   снова   заболеешь?- 
Ты   эту   мысль  всегда   гони..

..

27.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
КАК БЫ К ДОКТОРУ УСПЕТЬ,
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ...

Микола-Стихоплёт   21.04.2016 09:08     Заявить о нарушении
По записи с утра
Принимают доктора..

Дорошенко За   21.04.2016 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.