Хохлов нормальных знаю много!

Рецензия на «Не все хохлы такие бяки...» (Зинаида Толстухина)
http://www.stihi.ru/2015/08/26/9972

***   ***   ***
 
ХОХЛОВ  НОРМАЛЬНЫХ  ЗНАЮ МНОГО!..
ЕСТЬ В КАЖДОЙ НАЦИИ БОЛВАНЫ!
У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА!
У ГОСПОДА ДРУГИЕ ПЛАНЫ!

БЛИЗКИ РОССИЯ С УКРАИНОЙ!
ПО СУЩЕСТВУ - РОДНЫЕ СЁСТРЫ!
НАРОДЫ - БРАТЬЯ В ЧЁМ ПОВИННЫ,
КОЛЬ ЗАПАД "ПОДЖИГАЕТ ПОРОХ"???

МОЛОДЕЦ, ЗИНОЧКА! ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.08.2015 01:01

***

  Написать рецензию

Полностью разделяю Вашу гражданскую позицию, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.08.2015 16:05 


Рецензии
Полностью разделяю Вашу гражданскую позицию, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.08.2015 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Взаимно!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2015 09:34   Заявить о нарушении