Черный ящик

У кого-то в душе кочки, у кого-то - молитвы.
У меня ни того ни другого,
у меня там следы от бритвы, бритва - слово.
А моя оболочка - поле для битвы .
Будь моей почвой, мальчиком двух вокзалов,
Посылай мне сигналы, хотя бы ночью.
Аэропорты - точки, где прямо сейчас сходятся строчки.
Я железный ангел, стремящийся в облака,
Я мягкие кресла - фаланги, ремни - рука.
Я стозвонное эхо, я винты, раздирающие уши,
Тебе и твоим чехам придется меня слушать.
Но когда затрясет и попадает с полок duty free,
Когда заболтает в воздухе и внутри,
Меня обнаружат горящей на уровне твоей груди.

Ты - мой "черный ящик",
Черт побери.


Рецензии