Мысли - выскочки 1675 -1781

Есть учителя – режиссёры человеческих судеб, есть – просто суфлёры.

* * *

Любить надо редко, но метко.

* * *

Поучающий глупцов – сам глупец.

* * *

Из пробок самые опасные – выскочки.

* * *

Остроумие – молния мыслей.

* * *

Мольба

Пресвятая Мадонна,
содействуй разгону
царского трона.

* * *

Если бы Бог предусмотрел клапаны в ушах, сколько бы
неприятностей в жизни мы могли бы избежать.


Рецензии