1756

     08.04.2015 г.

Сорок первою игрой –
В слишком верные поля,
Сложенные и сломанные,
Кривой тетрадочки
Реснички сменные –
Тополя, города, веточки.
На краю, края – край –
Россыпью, весеннею далью,
Словами да слогами.


Рецензии