Черёмуха

Буйная черёмуха цветёт
И соловей разбойник
Не даёт покоя.
Вечер вдоль по улице идёт,
Поёт весна!
Ты знаешь что это такое.
Черёмуха в цвету,
Невеста в белом
Пьянящую фату уже одела,
И в ней парит
Над миром целым.
Черёмуха в цвету,
Невеста в белом.
А соловьиный хор
Ей трели посвящает.
Румянится восход,
Зарю встречая.
И лёгкий ветерок шалит.
С черёмух цвет слетает
От этой красоты!
Душа поёт и замирает.
Черёмуха в цвету!
Невеста в белом!
Парит во всей красе.
Над миром целым! 


Рецензии