Второе дыхание

Бурлит все тело и душа,
Вдруг силы прибыли ко мне.
Вокруг лишь я и тишина;
Я предоставлена себе.
Любовь ушла, и я свободна,
Я вправе делать, что хочу.
Могу быть страстной, нежной, гордой.
Я в буре похоти лечу.
Кружу в эмоциях одна;
Никто не властен надо мной.
Сама вскарабкалась со дна,
Сама я создала покой.
Всё так, ведь, как должно, идет;
Любая страсть и увлечение
Ошибки, может, принесет,
А, может, удовлетворение.
Лишь нам решать, как поступить,
Ведь для того мы и живем,
Чтоб смело жизнь свою прожить
И наслаждаться каждым днем!


Рецензии