Тихой ночью

Тихой ночью слышен шепот нив
Звёзды с травами перекликаются
Я сегодня как вино игрив
Пей меня до дна,красавица

Тихой ночью слышен мягкий стон
Чьи-то жили наполняешь мускусом
Кто-то,как и я,в тебя влюблён
Только мне пришлось давиться
уксусом


Рецензии