419. Дуэт

   ОН:
Невниманьем,право слово,
Не греши!
Отражает лужа взора
Океан души!

   ОНА:
Так полны вы океаном?
Поздравляю вас!
Но не тратьте время даром,
Я не водолаз!

   ОН:
Ой,не надо,ой,не надо!
Надо быть добрей!
Ты мой сад, моя прохлада,
Я твой соловей!

   ОНА:
Соловьём звенеть в беседку
Если вам дано,
Можете взлететь на ветку,
Поклевать зерно!

   ОН:
Не буди во мне ты зверя,
Не буди!
Поцелуй меня скорее,
Освяти!

   ОНА:
Так у вас и зверь завёлся
Там,внутри?
Вас в зверинец остаётся
Отвести!..


Рецензии