Однокассникам

Дни за днями летели метели,
Годы шли, мы учились взрослели.
Десять лет знаний свет в нас вливали.
Мы о Родине оды слагали.
Дни за днями летели недели,
Годы школьные отшумели,
Аттестаты нам гордо вручили,
В добрый путь, в добрый час, проводили.
Мир чудесных познаний, свершений,
Всё для будущих поколений.
В споре истина сути родится,
Ведь открытиям важно свершиться.
Дни летели, летели недели,
Мы за партой давно не сидели.
Зазвенит первый школьный звоночек,
Закружится тетрадный листочек.
Букваря полистаем странички,
Навернётся слеза на реснички.
В первый класс, в первый раз, и учитель
Самый первый наш ангел хранитель.
Через годы мы в школу вернулись,
Двери класса для нас распахнулись.
Пригласил школьный вальс нас на тур,
Шаг вперёд, шаг назад, сделай круг.
В ритме танца парим мы, как птицы
Белый пух тополей всё кружится.
Не забудь ту весну, что влюбился,
В город свой не забудь возвратиться.
Мы традициям не изменяем
Одноклассников вновь приглашаем.
От волнения что-то не спится,
Вспоминаются новые лица.
Приезжайте на встречу-свиданье.
Всех вам благ.
А пока - досвиданья.


Рецензии