***

"Не могут люди друг без друга. "
  Я слышу в песне
         Нет! Нет! Нет!
Без сна не могут, и без пищи
Но "друг без друга " -что за бред?

Задумалась над этим крепко
И как мне это понимать?
Не уж то хочется так сильно
Всю жизнь кого-то обнимать.

Но став лишь чуточку постарше
Я посмеялась над собой
Вот он- мой ласковый, любимый ,
Единственный, такой родной.

Он тот кто терпит мой характер,
Я полностью в его плену.
И для меня он самый лучший
Наверно я его люблю.

И песня та, теперь не вызывает смеха,
Они, всю правду нам поют.
Жизнь нам предоставляет человека
С которым можем мы пройти весь этот путь.


Рецензии