я чувствую себя за пятьдесят

Я за тебя уже отстрадала,
Отмолилась у небес.
Я в образе твоем пропадала,
А ты в существе своем воскрес.

Я свое всем Богам отслужила,
Благодарением стал ты.
Взамен тебе - я себя подарила
При свете дня и тени темноты.

Я чувствую себя за пятьдесят:
Мне мудрости хоть отбавляй,
И личных драм имею целый склад,
Рассказ на каждый вечер - выбирай.

Внутри меня - построен мир,
Колония и кладбище есть в нем.
Колония для чувств, а кладбище - для тех, кто раньше жил,
В моем сердце. Сердце - дом.

И появился ты - как новый луч,
Да только этим всем меня не оживить.
Ты прекрасен, умен, везуч.
А я не знаю, как следующий день прожить,

Ведь я стара - я чувствую,
Хоть с памяти не начало еще стираться...
Внутри тюрьма и кладбище - вся грусть моя,
А мне всего лишь 19.

01:02
27.08.2015


Рецензии