А я о этом, ни чего не знал...

Спасибо!Что на страничку,мою зашёл!
Твои стихи,я так-же,почитал-
С тобою вместе,мы пылью дорог дышали...
А я о этом,ни чего не знал

Они-дороги,остались в памяти твоей,моей
Не заржавела память о друзьях!
Стихи свои,им посвящаем-
И в песнях,навещают они нас!

-Три слоя пыли,на броне!
 Да,эта пыль,для нас чужая-
Эх,если знала только мать?
Куда?Нас Родина послала!

У многих,молодых парней-
До-срока,появилась седина...
-Ворота АДА,открывались-
Сейчас их в фильмах показывают,иногда...

Спасибо!Что на страничку,мою зашёл!
Пусть на гитаре,твоей не рвутся струны-
В душе,вот то-же,есть струна...
И ей аккорд,Конечно нужен!


Рецензии