Серебро

"Серебро, в серебре, серебра..." -
я всю ночь просклонял до утра.
(Пародист заострил бы перо
на такое моё "серебро"!)
"Ля-до-си..." - незатейлив мотив,
но, когда это звуки молитв,
то, взлетая до верхнего "ля",
совершение таинства для,
проникая в глубины сердец,
эти ноты - и крест, и венец,
и сияньем полны серебра...
Всё пройдёт! Как всегда - до утра.



М.Ольгин Санкт-Петербург 22.05.2014г.


Рецензии