Я обид не храню

Я обид не храню ,
Я о них забываю,
Никого не виню,
Все ошибки прощаю.
……………….
Припев:
Просто надо забыть ,
И начать  все сначала,
А жизнь  надо любить,
Как бы вас не качала.
…………
В нас проходят года,
Нашу память стирая,
Не вернуть никогда,
Все как спичка сгорая.
………….
Не пойму что дает,
Все обиды хранить,
Ведь душа устает,
Всех повсюду винить.
……….
Моя песня


Рецензии