Побег от штампов

В безумном вихре ярлыков
Мы так мечтаем о свободе,
Пытаясь не попасть в круговорот,
Усердно стены вечности возводим.

Нас абсолютно не пугает "тьма",
что человечеством искажена была однажды,
ее готовы встретить у себя
И угостить своим же пониманьем.

Нам не страшны безликие шуты,
Что ставят свои штампы яро,
Клеймят людей понятьем доброты,
Вбивают в головы пустые "правду".

Поймите, можно быть свободным ото лжи!
Идти своим путем, остерегаясь фальши,
Светить огнем любви, даря его другим,
И ничего не брать взаймы, обогащая Землю нашу.


Рецензии