1755

       25.02.2015 г.

Синицами вразнобой –
Сомненьями – о печали –
Мирской неземной травой,
Мирскими миров свечами.
Собрать лучи и пойти
Собрать хлеб, плоды и камни
Дорогами обрести
Навечность, святые нравы
И миг, по которым – плыть –
И миги, в которых – плавать
Задумчивостью – обресть,
Верней, обрести познанье.
Трагедии – не снести…
Не молвить в семи уныньях,
Но долг всё равно нести
Как будто бы – все – ступени.
Бредя, проронить слова
Как будто в них – не кончаться
Вся прелесть лучей тепла
Незнаньем сердец коснётся.
 


Рецензии