***

мне сделали недавно очень больно,
я не могла дышать от этой боли .
воткнули ржавый нож
мне словно сотни тысяч раз .

с утра мою подушку
можно было выжимать от слез.
не знала я куда податься
в какую сторону идти,

я думала о суициде
хотела сделать приворот
и это в гневе и обиде,
похоже все на анекдот.


Рецензии