Вперёд

Если просто минуты считать…
Можно сбиться, вернуться обратно.
Снова слабо и нервно дышать…
Под безмолвною тёмною гладью.

Можно звезды бесчисленно видеть,
И границы забыть навсегда.
Только даль, что гласилась “обитель”
Спрячет дух свой в безмерных годах.

Мы уйдём от привычных желаний,
Бросим прочь старый призрачный вал
Тех минут, что когда-то создали
Тех единственных, кто мы сейчас.

Дымом плотным и мозг тяжелящим
Скрыли тайные слёзы обид.
Только радость, что нас наполняет
Не сомкнёт глаз от счастья пустых.

Мы же будем другими, не так ли?
Время нас изобьёт и возвысит.
Только кажется мы опоздали…
На последний побег из укрытий.


Рецензии