Калабаха

  "Калабаха "

Что такое "калабаха " ?
Это вроде штрафа ?
Это горькие пилюли
На ковре у" Шкафа "?

Это ротный Саша Бойко
Ставит в позу роту,
Чтоб они служили бойко ?
Ратная работа ! .

Это "дед " из роты связи
Младших службе учит ?
Он им ум дает , не грязи
И не словом мучит ?

Что такое" калабаха" ?-
Радость и забота ,
Это мокрая рубаха
До седьмого пота !

Оказалось -Калабаха
Городок в Испании,
Кто-то дал немного маху ,
Извратив название !

Берег моря ...рядом горы...
Словно на натуре ...
Не забуду я просторы
Неба в Десантуре !!!!!


Рецензии