418. Пары

Ходят-бродят два пингвина,
Два пингвина,
От любви их тает льдина,
Тает льдина.
А у нас живут супруги,
Ох,супруги!
И такие они злюки,
Просто муки!
Всё клянут свою судьбину,
Да,судьбину!
Как отправить их на льдину,
Да, на льдину?!.


Рецензии