Ничего нет отраднее... Из раннего

Ничего нет отраднее,
чем занимать твои светлые выси,
безмятежно внимая речам совершенным...
Ничего нет отраднее
просто легко подчиниться,
а не властвовать в мире Любви…
Ничего нет отраднее -
отдавать тебе жажду о мысли,
и услышать ответы твои откровеньем...
Ничего нет отраднее
милой твоей оставаться,
просыпаться в объятьях желанных твоих...
Ничего нет отраднее
встреч наших и расставаний,
и улыбки Богов в промедлении наших свиданий...


Рецензии