Угадаешь, что прячу в коробке?

Погружаясь в аромат апельсина,
Твоё тело наполнится силой.
Покрывая уставшую кожу,
Не уколется нежная роза.
Карамелью на кончики пальцев,
И ты кружишься в запахов танце.
Чуть ванили добавишь к букету,
Закрывая глаза, встретишь лето.
Шоколада услышав дыханье,
Окунешься в благоуханье.
Добрым словом меня вспоминая,
Ляжешь спать, моя дорогая.

Угадаешь, в коробке что прячу?
Догадалась?! Ну, с праздником, значит!!! 


Рецензии