Посвящается русским сказкам

я уходила от всех, везде, всегда.
в этой приторной суете,
в этом мире, где мы не те,
кем стремились воспитать себя.
уже чувства не вызывают прыть,
уже мало что заставляет сердце на полную дребезжать,
и выдавливаются стихи, как кровь
из пальца рукой неопытного врача.
я запуталась на пути, который сама создала.
тут дороги три, а я всего лишь одна.
звала свобода степи, и мигали фонариками города,
я снова не знаю с кем мне делить
и пробовать на этот раз себя.
откровения нож, глаза в глаза,
на губах задремали
невысказанные слова,
тишина ночи, капает воском свеча,
даже в ней не просто услышать внутренние голоса.
ты меня не жди, никогда никогда,
все равно пойду, куда не знаю сама.
3.09.2014


Рецензии