Серьезные последствия

Серым будням дань отдам,
Отличаешь яркость нравов.
Твой серьезный твердый стан
Завораживая удивляешь....

Как скала не обрушим,
Твой колкий взгляд парализует
Возможно ты непобедим,
Но смертный ты, уже бледнеешь....

А когда ты снимаешь маску,
Ты капризный и очень милый.
Как маленький просишь сказку,
Слов правдивых и бескорыстных.

Подлое зеркало гонит в бессонницу
Не рисуется в памяти нужное,
Отряхни от себя все прожитое
Ты же купил себе целую улицу!   



(посвящается одному богатому человеку вышедшему из 90-Х)написала стих в 2008г. Его убили в 2014.


Рецензии