Так каждый был не понят

Когда "the end",
Всему конец приходит,
И мысли нас едят,
И поедом,
Мы часто слов
Так подходящих не находим,
Да просто в нас кипит
Добро со злом..

Не нужно
Ни о ком печалиться,
Ведь образ милый
Нами нарисован,
А он свободен
И не огорчается,
И сам себе
Приятен и удобен...

Сам оправдал себя
За все и вся,
Не важно,что разбил
Чужую жизнь,
И ты такая и сякая,
Хоть сама ты не своя,
Теперь за воздух,
Падая ,держись...

И не ломайся,
Это просто опыт,
Не жги огонь души,
Все в атмосферу,
Не мы одни,
Так каждый был не понят,
Вот-вот придут
Еще..ему на смену..

Мы не смиряемся
И не сдаемся часто,
Другой же
Просто молча наблюдает,
Всем нам покоя
Не дают мечты о счастье,
Когда оно придет,
Лишь Боже знает..
экспромт


Рецензии