Может ОН Поцелуев ток

Что есть Свет?
Что есть Тьма?
Разве это не День и Ночь.
Что есть Рай и
Что есть Ад -
Разве это не Вдох и Выдох.
Что есть Бог, незримый глазу, неслышный уху и НЕосязаемый -
Может ОН Поцелуев ток,
Когда Душа целует Тайну, ни сном, ни духом не ведая Дымь,
Когда мы сердце погружаем в поток безвремья, во вьюги хлынь,
Шлифуя дыхания сердцебиениям, чтоб Свет и Тьма соткали Дым,
Нежнее которого в вечном нет,
Дым обретащийся как Цветок улыбки красивой ночной Луны.
Тогда мы с яви рождаем сны.
И Рай ласкает свой же Ад,
Платья снимая с плоти Ночи,
Девять завес Третьего Глаза,
И Глаз рождает таинств гул,
И грязь сметается ресницами Бога,
И чистота явит Красотой,
И дух наш льётся как Дыми зной.
И мы как Рыба,
Как два в одном,
На персте Бога
Кольца окоём,
Где наши выдохи все вверх дном.

Что есть Свет?
Что есть Тьма?
Разве это не День и Ночь.
Что есть Рай и
Что есть Ад -
Разве это не Вдох и Выдох.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии