Иди своей дорогой!

Наша с тобой любви
Игра…
Когда в полутонах тени
Вползают безумия шёпотом.
Каждый входит в грехи свои штопором,
Словно потерянный гений.
Становится смысл тогда –
Ерунда! Но надо идти,
Неважно, что без любви!

Надо просто
Идти…
Где основа без времени,
И любовь в преклонении полного крика.
И неважно, что суть отношений всех дика,
Пусть ложатся в полутонах своих тени,
Крест надо нести –
Любой, словно апостол,
Грешить всегда, в общем-то, просто!

Как, апостол, идущий
На свет…
Где спасения, в общем-то, нет.
И не будет уже никогда.
В этом мире так и было всегда,
И другого движения нет…
Сущий бред –
В безграничности он всемогущий,
Своею дорогой идущий!















Фото размещено из Интернета...


Рецензии