Хаос

Проходят годы облаком в небе,
Невидимый призрак считает лета,
Полжизни ушло, на распутье остались,
Их затоптала, уничтожив страна.

Детство и юность искрились как пламя,
Тлел огонёк, возрождая мечты,
Видел народ всесильную силу,
Крыльев размах взлёт высоты.

В храмы покрыта дорога туманом,
Крепостью тыла стояла стена,
Загнаны в угол люди несчастны,
Предавали друг друга не веря в себя.

Сейчас жизнь течёт полноводной рекою,
Несёт свои воды в низкий пролёт,
Верим, что птицей взлетим прямо в гору
Пусть только власть карманы набьёт.

Забылись слова мгновение ушло,
Нам не вернуть, что травой  поросло,
Злость и богатство хаос открыли,
А сколько невинных душ загубили?


Рецензии