Ты знаешь, что в душе моей творится?

Ты знаешь, что в душе моей творится?
В ней вихрь снёс пустые города.
А ссоры, пустяки - пусть это снится,
Прости, я так устала без тебя.

И, пролистав печальную страницу,
Мне снова так захочется в полёт.
Как жаль, что я теперь не птица,
Ведь ты забрал последнее крыло.


Рецензии