Чёрною тучей

Горе надвинулось чёрною тучей.
И нельзя его обойти.
Как же мне жить без вас?
Самых лучших,самых светлых .
На моём пути.
Горе я не звала , не искала.
Прилетело всё сразу.
Навалилось как гром.
Как же быстро вы улетели.
Не сказали мне ни о чём
Да разве можно жить?
В этом мире жестоком.
Всё случилось так быстро.
В один миг,стала я одинокой.
Только ветер беду предвещая
Гнёт деревья ломая.
И льёт небо дождём.
С вами прощаясь.


Рецензии