Спасибо

Друг, спасибо тебе за последние встречи,
Что под небом гуляли мы дни на пролет.
Не любил ты, увы, мои долгие речи,
Но пока что нас космос встречает и ждет.

Где срываю я рамки, шаблоны и знаки
И с улыбкой надеюсь, что стих ураган,
Потому что бывали словесные драки...
Но неважна та мелочь, где полон карман.

Я с тобой нахожусь каждый раз в эйфории,
Хоть порой на меня нападает хандра.
Наша дружба сильней всякой разной стихии,
Против мира вдвоем мы идем, как всегда.

В наше время стесняются люди «спасибо»
Говорить своим близким, но вот мой ответ:
Моя жизнь не была раньше также красива,
Но сказал ты однажды мне слово «привет».

За надежду, за веру, за дружбу и счастье
Я спасибо тебе говорю, милый друг.
Я так долго искал тебя в серых ненастьях...
Извини меня, если порой слишком глуп.


Рецензии