Воображая женщин прелести!

                *****
Что скажешь тут? – Арбузы, дыни
Дают толчок в мозгу мужчине.
Воображенья некий компас
Тот час направлен в женский образ.

Как будто страсть раскрыла челюсти,
Воображая женщин прелести!
Такую б грудь! Такую б попу!
Представить! Выделить особо!

Приятно ж ощутить рукой
То, что представил вдруг в другой!
Похлопав плод для чувства зрелости,
На женский бюст хватило б смелости!

Что скажешь тут? – Арбузы, дыни
Дают толчок в мозгу мужчине.
Воображенья некий компас
Тот час направлен в женский образ.

                *****


Рецензии