Письма

Я письма писать начал летом.
Письма Тебе, а идут в никуда.
Я закрываю посланья в конверты,
Посвящая Тебе, как всегда.

Все письма выглядят странно.
Ни марок, ни индекса не найти.
В графе "Получатель" написано "Анна",
И подпись внизу "Отпусти".

А внутри всего несколько строк,
Посвященных Тебе и только.
В них ты увидишь заложенный срок
Нашей встречи с Тобою на стройке.


Рецензии