А может показалось


Ты и я, теряем в миг себя
Меняются черты, видны среди толпы.
Жалом хочется задеть,
хоть словом, хоть рукой
чтоб нежных чувств не выдать
И сладкий не покой.

Ранимы души двух сердец
Как хочется себе по жестче ранить,
Чтоб навек не думать о тебе.
Привыкли к жизни, что живем
И страшно все менять,
А вдруг порыв иль может сон,
Кого же после обвинять.

Льются романтические звуки
Лишь прижаться жаждут руки
не измерит страсти муки.
Может все это от скуки....
сопротивляюсь с разумом,
но сердца стуки.....

Жму до боли губы раня
тяжелее нету камня
Томно ждать и нежно таять
Не дойти бы мне до края,
Не испортить жизни зная,
Что не нужен вовсе мне.


Рецензии