Я жду тебя, жду нашей встречи

Я жду Тебя,
жду нашей встречи.
Зажгу свечей,
налью вина.
Пол дня я проведу на кухне,
надеюсь, что порадую Тебя.

Впиваться в тело мы не будем.
Не будем никуда спешить.
Давно не юные мы люди.
Мы долго будем говорить.

О всём на свете.
Небе, солнце,
мировоззрении своём.
Потом ты поцелуешь в губы.

Потом, в обнимочку уснём.


Рецензии