В полёт!

Камень с души,
Крылья на взлёт!
Снова душа
С сердцем поёт.
Льются как мёд
Наши стихи,
Снова в полёт
В омут стихий!
Ветру холодному
Наперекор,
Разом прерву
Наш разговор!
Быстро за мной,
Не отставать!
Будем с тобой
Вместе летать!

24.08.2015


Рецензии