Осеннее

Пролетает над землёю
Клин кричащих журавлей,
Который год ты не со мною
И с каждым годом мне больней.

Когда-то вместе провожали
И журавлям махали вслед,
Весну всегда с надеждой ждали,
С тех пор прошло немало лет.

Всё также клёны осыпают
Чуть пожелтевшую листву,
И журавлей клин пропадает
В мою красивую мечту.

А осень дождём заливает
Мою сердечную печаль,
Одной тебя мне не хватает,
Я потерял тебя, а жаль...


Рецензии