Не хочу жениться

Скоро мне «капут», ребята,
Век свободы не видать,
Заставляют быть женатым,
Ведь невесте срок рожать.

Будут дети и пеленки,
Я к такому не готов,
В голове одни девчонки,
Еще мало мне годов.


       ПРИПЕВ
Так давайте погуляем,
Что бы Сердцу жару дать,
От цыганских песен, знаем,
Нам восторга не унять.


Черноокая цыганка –
Плечи пляшут с ветерком,
Юбки – только лишь приманка
Над прекраснейшим цветком.

От безумно – страстных песен
Забалует в жилах кровь,
Станет Мир от чувства тесен,
Это – Адская Любовь.


       ПРИПЕВ
Как не хочется жениться
И свободу потерять,
Может, стоит мне напиться
И до утра свободным стать.


Рецензии