Никогда

В тот день, когда слепой прозреет,
Когда неверящий - поверит,
Когда распустятся цветы, -
Когда к нам вновь вернешься ты!
Никогда.
Никогда.
Никогда.
Никогда не будет в мире Чуда.
Опять покатится слеза,
Но не разверзнет Небеса
Великая Рука....
Никогда.
Никогда.
Никогда.
Границу смерти перейти нельзя,
Ни обойти....
Прости меня!
Прости!
Навсегда....


Рецензии