1747

      16.02.2015 г.

Миром не раскрашенная
                тонкая тоска
Цветом не подвешенная
                острая тоска.
Рассказав – мирам – март…
Объяснив – ноябрь, октябрь.
Стремглав, приплетается.


Рецензии