Окей, Гугл!

«Окей, Гугл!» Мне скажи,
Да всю правду расскажи:
«Я ль на свете всех милее,
Всех достойней и щедрее!»

Был от «Гугла» дан ответ:
«Нет, нет, нет!
Ты жаден, не красив
И достаточно спесив!
Всех прекрасней только Я,
Гугл все зовут меня!»

Стукнул об пол свой смартфон!
Купил новый телефон.
Пусть невзрачен он на вид,
Но зато мне не грубит.

Когда кто-то мне звонит,
В нем мелодия звучит:
«Ты прекрасен, как всегда!»
Я ему отвечу: «Да!
Алло! Вас слушаю, друзья!
Жизнь в порядке, счастлив Я!»

         27.08.2015.


Рецензии