Дождливый день

Мы идем под зонтом вдвоем,
Мягко ложится свет с фонарей,
Дождь льет ручьем,
И нету теплее руки твоей.
Ах как же красиво,
Когда нет людей,
Спокойно,лениво,
Побольше дождливых бы дней!!!


Рецензии