Нарушив сон, несла какой-то вздор

Нарушив сон, несла какой-то вздор
Столь раннему звонку я был не рад.
Так томно прошептала в трубку: - «Гад»
И я, как зомби, выхожу во двор.

Красавица с претензиями ждёт
Мол, видишь, женская машина, сдай назад.
И что за околесицу несёт
Что я паркую как то невпопад.

Я невпопад? За то ты, в попадосе
Но всё-таки помочь тебе я рад.
«Шумахершу», я чувствую, заносит
Боюсь, что поцарапает мне зад.

Свят, свят! Отчалила. Счастливого пути!
И в мыслях я ругаю, чью то мать.
Такой удар мне больше не снести
Не буду, рядом с ней, машину парковать.


Рецензии
Нельзя парковаться рядом с красавицей! То что поцарапала она мерс. это мелочь , Могла и придавить в ярости!

Анатолий Чигалейчик   29.08.2015 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.