Душам на расстоянии тепло

Часто ночами смотря в небеса,
Спрашиваю себя: « Где моя звезда?»
И возможно в это время кто то,
Тот же вопрос задает отчего то…?

Мгновения и мысли едины,
В ночной тиши блуждаем мы незримо.
Сближает нас далекая звезда,
Чувствами и встречами живет душа.

Порой ощущаем наважденье,
Миг счастья и покоя мгновение.
Вдали два сердца, бьются, как одно,
А душам на расстоянии тепло.

И отчего такой позыв возник?
Наверно, свет любви в их сердца проник.
Наградой тем, кто в ночи тоскует,
Звезда одарит - нежным поцелуем.


Рецензии