Я просто безрассудно влюблена!

Я летаю после наших встреч.
И умереть готова без тебя.
И как узнать, что это стоит свеч,
Что я тебе действительно нужна.

Твои объятия, касания руки
Мне дарят чувство окрыленности такой,
Что я готова облететь пески
И горы... Все просторы над Землей!

Я знаю много. Только оттого
не легче. Все мужчины простаки.
Они не вкладывают смысла ни во что,
А мы его там ищем от тоски.

Мы - женщины. И нам нужна любовь.
Любовь такая, что не просто брать,
А отдавать все время, вновь и вновь!
И непременно голову терять!

И пусть, о многом мы, возможно, умолчим,
И пусть, не скажем самых важных слов.
Но кожей... Сердцем точно отличим,
Где истинное чувство, где подвох.

Но только позже, только не сейчас.
Сейчас бороться разум перестал.
Он сдал свои позиции. Страшась,
Он сердце снова обрекает на провал.

И я летаю после наших встреч!
И умереть готова без тебя!
И ни к чему мне знать, что стоит свеч.
Я просто безрассудно влюблена!


Рецензии