Спокойным кто, не хочет быть!!!

    Земля стонала от разрывов,
    Кричала голосом благим.
    Осколков страшных след обрывов,
    Висела гарь сквозь черный дым...

    Уже ведь было, так когда-то
    Сейчас сплошь рядом наяву.
    И гибнут зря в полях солдаты
    Зачем лишь только не поймут...

    Что в мире этом происходит,
    Есть на Земле большой война.
    И почему никто не спросит
    В чьих интересах вновь она...

    Чей ястреб жаждет снова крови
    Спокойным кто не хочет быть.
    Облечь в страданья, муки, боли
    Людей желавших мирно жить...
   
    Кто тайно козни свои строит
    Чем будоражит шар Земной.
    Страданья многие приносит
    Стоит над красною чертой...
                …...
    Когда всех стран «апологеты»
    Что наступил предел поймут.
    Враз уничтожив, все ракеты
    Мир на планете сберегут...

    Есть много слов, теорий, мнений
    Бог видит правда лишь в одном.
    Лишь только здравость рассуждений
    Наш сохранит в покое дом...


 
    













 


Рецензии