Влюбиться в в душу, не касаясь тела - талант...

Ну надо ж было мне влюбиться в душу!
И угораздил же меня Господь...
Теперь живу вот, больше я не трушу,
И, кажется. всё знаю наперёд.
Я знаю, что наделаю ошибок,
Сама себе их снова все прощу.
Ведь без ошибок жить на свете трудно...
Ты только помни обо мне, - прошу...


Рецензии